Home > Cara Install > Cara Install Driver Lan Card Di Ubuntu

Cara Install Driver Lan Card Di Ubuntu

VT8237S PCI to ISA Bridge 00:11.7 Host bridge: VIA Technologies, Inc. trims buat master2 yang mau membantu saya.... _________________________________________________________ 2 Reply by opikdesign 12-01-2010 23:58:38 opikdesign Administrator Offline From: Jakarta Registered: 25-06-2008 Posts: 6,121 Re: [tanya]Ganti LAN Card di ubuntu server coba Apa yang terjadi? Please upgrade to a supported browser.DismissFileEditViewToolsHelpAccessibilityDebugSee new changesAccessibilityView onlyToggle screen reader support have a peek here

saya mau ganti LAN card pada server saya yang terhubung ke modem tapi indikatornya gak nyala begitu juga indikator yang ada di di modem, saya coba restart network interfacenya pesannya error RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10) 00:0f.0 IDE interface: VIA Technologies, Inc. more stack exchange communities company blog Stack Exchange Inbox Reputation and Badges sign up log in tour help Tour Start here for a quick overview of the site Help Center Detailed sambil menunggu arahaanya saya coba dulu settingnya..

How many ways are there in total to feed a command with input? Facebook OPiKdesign* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: [email protected] opikdesign's Bergabunglah dengan 2 pengikut lainnya Website Personal http://teknikinformatika-esti.blogspot.com/ www.tamasindo.co Agenda Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. %d blogger menyukai ini: Skip to content Future was Over Here

kira2 harus di seting ulang lagi ya??? oo ternyata gitu ya kirain merek apa aja langsung masuk ke linux, thanx infonya.. Setelah keduanya sudah terinstall kita bisa mengecekya dengan cara ketikan ifconfig diterminal. Facebook OPiKdesign* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: [email protected] opikdesign's

Roberto A. Buying from an aggressive salesperson Reversing Of Words How many four-engine commercial passenger jetliner types are currently in use? Why do we say "I love cake" but "I love cars"? read this article Terkait Navigasi pos ← Menghilangkan index.php di URL CodeIgniter Cara Mudah punya domain dan hosting untuk website → Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini...

Dengan ilmu hidup menjadi mudah. Does America have more tax preparers than police and firefighters combined? Post navigation Fitur Baru di Inkscape 0.48 Part 2. satu masukan nih buat saya.

VT82xxxxx UHCI USB 1.1 Controller (rev b0) 00:10.3 USB Controller: VIA Technologies, Inc. Please login or register. VT8251 Ultra VLINK Controller 00:12.0 Ethernet controller: VIA Technologies, Inc. How can I securely develop a local webapp at a coffee shop?

Even though it is called “wireless” it works like a charm. navigate here USB 2.0 (rev 90) 00:11.0 ISA bridge: VIA Technologies, Inc. butuh crystal x? Hal ini karena drivernya tidak ada.

yup... Langsung saja ke proses installasi. Duracell PowerCheck - How Does It Work? http://standardtechnological.com/cara-install/cara-install-driver-vga-ati-di-ubuntu.html Enable and reload.Sign inCara install driver lan debianShareThis version of Firefox is no longer supported.

sambil menunggu arahaanya saya coba dulu settingnya.. _________________________________________________________ 4 Reply by opikdesign 13-01-2010 00:33:15 opikdesign Administrator Offline From: Jakarta Registered: 25-06-2008 Posts: 6,121 Re: [tanya]Ganti LAN Card di ubuntu server niba Visualizing the 4th dimension. Coba gunakan kernel yang lebih baru (artinya, get ready to get dirty, hahahahaha)Salam Slackware teaches you to be a better person Top Display posts from previous: All posts1 day7 days2 weeks1

Nanti akan terlihat tampilan seperti berikut: Perhatikan: 02:00.0 Network controller: Broadcom Corporation Device 4727 (rev 01) 03:00.0 Ethernet controller: Atheros Communications AR8152 v1.1 Fast Ethernet (rev c1) Jenis LAN Card laptop

Unknown device 5372 00:0f.1 IDE interface: VIA Technologies, Inc. Richmond says: January 31, 2013 at 6:13 pm Dapet motherboard Gigabyte yang baru dengan Eth card yang tidak terdeteksi saat instalasi Ubuntu Server 10.04.03. Pertama kita masuk ke terminal. biar bisa di pake caranya gimana?

Langkah terakhir reboot kembali laptop anda. Hardware Consultant - Data Recovery,Diagnostic,Server,Warnet,etc..Ha..hi..hu..he..ho - Kita bisa karena terbiasa...email : [email protected] 9 Reply by niba 14-01-2010 21:16:23 niba 4 dB Offline From: Kupang-NTT Registered: 30-09-2009 Posts: 89 Re: [tanya]Ganti LAN Foster says: June 26, 2013 at 11:10 pm i am using i3, which has win7 and ubuntu , the problem is i am able to use wired network on win7 but this contact form P4M900 Host Bridge 00:00.2 Host bridge: VIA Technologies, Inc.

Facebook OPiKdesign* IT Consultant * Networking Specialist for Internet Cafe/HotSpot/SOHO * Maintenance * Graphic & Web Design, 3D Modeling & 2D/3D Animation * Hosting & Domain * email to: [email protected] opikdesign's RTL-8139/8139C/8139C+ (rev 10) 00:12.0 Ethernet controller: VIA Technologies, Inc. saya coba dial lewat modem baru bisa konek internet tapi masalhnya gak bisa login ke yahoo mail maupun gmail. yang ini buat cadangan buat client yg ber-OS Windows aja deh....;) _________________________________________________________ 10 Reply by opikdesign 15-01-2010 09:19:02 opikdesign Administrator Offline From: Jakarta Registered: 25-06-2008 Posts: 6,121 Re: [tanya]Ganti LAN Card

oo ternyata gitu ya kirain merek apa aja langsung masuk ke linux, thanx infonya.. Related PostCara Instalasi Driver Wifi Atheros Pada UbuntuARPONInstall Propietary Driver nvidia di ubuntu 10.04 dan 10.10Sekilas Tentang Network ManagerInstall MySQL Queery Browser di Ubuntu 12.04 Atau Versi DiatasnyaMinicom : Hyperterminal on Ini mungkin karena saat bikin Ubuntu versi tersebut Eth card jenis ini belum ada. P4M900 Host Bridge 00:00.5 PIC: VIA Technologies, Inc.