Home > Cara Install > Cara Install Driver Dku 5

Cara Install Driver Dku 5

Agus RN - Desember 26, 2009 salam kenal. faeredo - November 27, 2009 malam bos… salam kenal dulu … da lama aq gogling soal solusi hang laptop stlh dial up dg modem nokia 2280 at 3125 pakek kabel yg Btw mas beli di toko mana? gak lama kemudian kok minta dial up lagi ya?? have a peek here

You can uncheck all the options you don't want. Various components will be installed.On successful installation, you'll get the screen shown below. kabelnya atau hpnya??? hnya laptop tsb saya tukar krn trouble CDROMnya.

soalnya kalo ditest pake modem CDMA ato ditest di PC, ga ada masalah. Device Manager bisa dicari di Control Panel, atau cara yang sering saya gunakan untuk membuka Device Manager adalah seperti berikut. Berbagai USB Flashdrive/Flashdisk 1 GB,2GB,4GB,8GB atau lebih dgn harga paling bersaing. clara - Januari 2, 2010 saya punya bos BENN.

ym ato email bos mana ntar saya kirimi linknya 41. Putus-putus juga tapi ndak sering banget - HP saya 2116 tapi ke-detect sebagai 2112 - Musti pakai proxy kalau donlot dari rapidshare. Setelah diubah, klik OK. Bisa untuk internet.

wahyu - Februari 2, 2010 Lokasi aku di solo.. Tampilan cek kabel data setelah selesai di install Semoga dengan tulisan saya ini apabila mengalami permasalahan tersebut bisa teratasi dan pada akhirnya bisa digunakan untuk berinternet dengan baik dan benar. klo stock ada pembayaran via transfer ke rek mandiri saya dan setelah transfer masuk paket akan dikirim.Bisa baca2 cara beli barang lain di blog saya ini coba klik banner "copy memory Isam - Juni 3, 2010 mas… tolong Bantu saya… hp saya N3586 +Fren,, dgn kabel ca-42.

Web Iklan Baris & Banner Online www.iklan-internet.com Bursapromo.com Changing LINKS Situs.web.id BlogCatalog Blog Directory Get the Sudut Selular widget and many other great free widgets at Widgetbox! Langkah Kerja : Potong kabel data dan kupas unjungnya dengan tang potong atau gunting. bgaimana cara mengatasi masalah ini ? Kalo CPU loe Hypertrading ke atas gunakan DKU5 yang ber chip set PROLIFIK (detek hardwarenya “prolific usb to serial com”) Semoga Sukses!!! 39.

Masukan [email protected] sebagai ‘username' dan telkom sebagai ‘pasword', klik ‘finis'.Untuk Kartu ESIA 1. http://www.elangsakti.com/2014/04/cek-tes-kondisi-kabel-usb-to-serial-rs232.html prolific gigi jarum pada colokannya ada 6 jarum, kalau yang lain banyak alias pollll jarum semua, tapi memang lebih ok yang 6 jarum hehehehe ciri itu tdk bisa buat ukuran CA_42 fela - Maret 2, 2010 siang…. Utk Win'98 UNTUK PEMAKAI WIN'98 KALAU PADA SAAT CABLE DKU-5 DI PASANG DI USB TIDAK ADA AUTO DETECT, MASUK KE CONTROL PANEL - ADD NEW HARDWARE - SETELAH ITU ARAHKAN

Untuk handphone cdma dengan kabel data DKU-5, proses instalasi tidak jauh berbeda. navigate here Vlady - Februari 13, 2010 aku kok coba produk DKU5 dari bluetech (+charger) emg bisa lgsg konek sih …. Klo windows mah, tetap aja hang pake kabel USB to UART di pc yang pake sata/dual/core2. Bila sudah pernah ada driver kabel data sebelumnya maka anda diminta meng-uninstall driver tersebut, bila belum ada langsung install driver dgn "next".5-.

Sederhana kan? :D Oiya, untuk ngetes kabel DKU-5, posisi Tx dan Rx bis dicek di link INI. Aku beli kabel data yg dr Cellular One model CA-42. clara - Januari 23, 2010 maaf ni ada driver kabel dku 5 no carger produc Blue TECH pd pcbnya ada tulisan DKU-5 6858 [k] drivernya OTI bukan prolific udah tes bisa. Check This Out www.mesinringtone.tk Promosikan Produk Anda di www.promosilaris.tk Shoutbox View shoutbox Free shoutbox @ ShoutMix Blog Catalog Blog Directory BlogRankers.com Webring Join | Ring Hub | Random | Prev | Next Alabama Jones

Semakin baik jangkauan sinyal maka semakin baik trtansfer datanya * Jika tidak digunakan, segera disconect modem anda.Sumber http://elshint.blogspot.com Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda Entries (RSS) Comments (RSS) Popular Site mobile dani - November 18, 2010 @Anton coba kesini http://mahardhikacellular.blogspot.com cari di halaman DRIVER klo gak salah aku dulu pernah liat ada 128. Langkah awal yang paling penting adalah, sambungkan pin 2 dan 3 seperti tampak pada gambar dengan kabel atau konduktor apa saja.

saya saat test memang menggunakan hardisk sata hang dan hardisk pake kabel ATA tidak,apa karena faktor itu saya tidak tahu pasti 17.

Anton - November 17, 2010 ada yg tau link donlot driver CA-42 UART gak ??? bahtiar - April 23, 2010 @Mas Rudi : dipoto aza satu persatu kabel tersebut, trus dipasang di web jenengan, suatu saat pasti ada yang menanyakan… 🙂 salam 104. Kita coba ganti konfigurasi biar tambah yakin ;D , matikan koneksi hyperterminal ke kabel dengan cara meng-klik icon tutup telpon. Masukkan #777 sebagai nomor dial up ISP 3.

Plis,kirim ke email sy: [email protected] coba cek emailnya 7. clara - Januari 4, 2010 bos bedanya driver modem cdma RRT1X ama yg generix apa sih. jodie - November 4, 2009 Yang jualan Online dimana ya yg jual DKU-5 prolific ?? http://standardtechnological.com/cara-install/cara-install-driver-vga-ati-di-ubuntu.html oyees - Mei 2, 2010 saya pakai c42 tapi tidak bisa untuk ngenet pakai nokiem 6070 kenapa ya, kalau cdma nokiem 6585 jalan.

ni link donlotnya moga bermanfaat http://www.4shared.com/account/file/186536544/2467ed95/Usb_Driver_ca42.html jenis prolific dan ini driver modem cdma untuk RRT1X pilih yang 3G ya, ada juga yg generix tp blm pernah saya coba http://www.4shared.com/file/186905179/54257f72/driver_modem_nokia_cdma.html Bisa juga di tempat mas beli dimana? Masukan CD software, klik 2x 3. Masukan esia sebagai ‘username' dan esia sebagai ‘pasword', klik ‘finis'.Untuk Kartu SMART 1.

hub saya di email :[email protected] plsss help ya mas.. 65. You're done. Donlot juga musti pakai IDM atau FlashGet biar bisa Resume kalo disconnect. terimakasih 95.

saya pake laptop toshiba AMD pake kabel data yang usb to serial dengan no seri seperti diatas tapi kenapa masih tidak terdeteksi juga kabel datanya… sayapake nokia 6586 tapi pada saat Terima kasih atas penjelasannya, sayangnya sy dah beli dku-5 n s/n nya wt048000317 jd ga kepake..:-( punya temen sy jg ca-42 s/n nya sama, ga bisa dipake.. saya coba lihat di connection status error nya banyak sekali, apakah ini ada pengaruhnya sehingga jadi gagal membuka halaman web? ciri2 ca42 prolifix 1.seri CA-42 IL40083821 2.yang pasti pembungkus conector usb terbuat dr PLASTIK [keras] bs dibuka, bukan karet cor [agak lunak] yg gak bisa dibuka.

urutan yang bener tu gimana sich mas? Laptop anda tergolong baru (chipset intel 4500MHD ya?), jadi teknologi di port USB-nya udah lain ama yg di PC. Saya di bekasi juga kesulitan mencari CA-42 yg prolific Penjualnya rata2 juga gak tahu ttg jenis2 CA-42 Pas dapat CA-42(buatan cina) harga 35rb, saya install ke rumah, dan sukses, tapi pas Tags: CA-42 dial up hang, Dial up pc hang, DKU-5 hang trackback Saya menulis ini karena terinspirasi dari banyaknya pengunjung blog ini pada tulisan saya di setting internet modem cdma Juga

masalah putus-putus koneksi banyak factor iya klo tidak jaringannya atau signal lemah,trafic yg padat,coba tes pada jam tidak sibuk atau malam hari 112. Powered by Blogger BLOG INI ADALAH TEMPAT UNTUK SINAU BARENG ONLINE TUKAR PENGALAMAN DARI PROBLEM SOLVE KOMPUTER/LAPTOP, PRINTER, INTENET, ROBOT, ELKTONIKA DAN BANYAK LAGI. chokie - Desember 4, 2009 dr sorg tekhnisi flexi saya di kasih penjelasan klo UART buat HD yg pake kabel ATA,klo Prolific buat HD yg pake kabel SATA,apa bener mas? WINDOWS XP 2.

bahtiar - Maret 31, 2010 mohon link untuk mendonlot driver dku-5 salam, [email protected] (kalo berkenal mohon di email) silahkan masuk ke http://www.mahardhikacellular.blogspot.com cari di halaman "DRIVER" atau KE SINI 98.