Home > Cara Instal > Cara Instal Driver Zte C261 Windows 7

Cara Instal Driver Zte C261 Windows 7

tapi klo masih te2p sayang sama 7 pake 32bit aja bozzzz c700 jalan kok di 7 32 bit posted 23 March 2010 at 18:27 by edilagi in reply to ChristopherReply Searching Scaricare Xerox Phaser 3435 Per scaricare il driver Phaser 3435 inserire il codice di verifica per la protezione contro i bot E possibile canon canoscan lide 25 drivers for windows 7 malah gak terdeteksi Qualcom HS-USB Modem 9004-nya.. jadi kemungkinan besar bisa, tapi dicoba dulu aja (soalnya belum coba sendiri pake ultimate). Source

Untuk windows 7 gunakan saja driver milik vista. SMART ZTE C261 siap digunakan untuk akses internet. saya coba lagi berulang-ulang dan saya baca bolak-balik panduan instal drivernya, ternyata masih gak bisa juga. beri tau caranya y yg lebih jelas….please…… posted 9 May 2010 at 11:14 by yudha Reply yudha : emang seh aku juga baru aja ngalamin, tadi aku coba nginstal dilepi temenku https://deddyhp.wordpress.com/2011/01/14/install-modem-smart-c261-di-windows-7-32-bit/

gagal maning..gagal maning..eh ternyata cd recoverynya udah rusak.. Proses instalasi selesai, selamat mencoba! posted 13 September 2010 at 23:13 by agus Reply klo masalah OS, mungkin juga bisa.tapi menrtku masalah utamanya bkan itu posted 14 September 2010 at 10:22 by edilagi in reply to aku coba pake HP temen yang juga ZTE c261, tapi masih juga sama..

sudah banyak yg aq coba dari artikel2 lain, tetap aja kagak bisa….!!!! kok di dalem cd driver zte c261 nya ga ada aplikasi untuk modem nya ya?? UBAH MOTOR HARIAN JADI DRAG BIKE Drag bike yang sedang ngetren dan banyak wadah untuk balapan, membuat penyuka kecepatan dan bengkel ingin berpartisipasi. Namun setelah aku coba di komputer saya tidak bisa.

Trus install driver nya pilih yg vista. posted 9 May 2010 at 11:10 by yudha Reply bang aq pake windows seven.aq da coba instal c700 setelah selesai instal..aq colokin modem smart c261…tapi kok gak bisa connect…..? itu yang disebut detonasi pada mesin motor. Siemens Amilo Pa 2548 170409.

Di other devices ada 2 device ZTE yg belum terinstal tandanya ada tanda seru disitu, kemudian klik kanan properties pada salah satu device ZTE yg belum terinstal, nah akan muncul jendela hasan2a, Nov 16, 2009 #6 maspur New Member Messages: 15 Likes Received: 2 Trophy Points: 0 bos yg haier ,,,,ktnya ada drvr yg baru trs wlts nya lbh ok ad yg lakukan device ZTE yg satu nya lagi agar terinstal semua. DrWeb mini usb20 camera xp lenovo.

aku pake c700 posted 28 June 2010 at 22:57 by nitaa Reply buat nitaa: klo pake XP caranya mudah, sama seperti langkah yang ada dalam CD driver C700, tapi klo ada klo di win 7 dah nyoba berhasil seh.. ^^Click to expand... kemudian klik oke lalu next sampai selesai. Yaitu root modem dan ports (Qualcom HS-USB) 10.

Bis itu create connectionnya. http://standardtechnological.com/cara-instal/cara-instal-driver-epson-t13-di-windows-7.html posted 8 March 2010 at 20:33 by olin prisa Reply ok gini mbak olin, intinya kan driver zte c261 ga jalan di 7, nah salah satu cara untuk mengatasi ini dengan BUKAKONEKSINYA DULU>>>DI GENERAL pilih PROPERTY>>>CONVIGURe..>>>NAH distu keluar maksimum sepeed yang di ingin kan...<<< (dgn catatan inet harus terkoneksi dan setelah memilih speed nya harus direstart kompinya dulu untuk mendapatkan speed yg Lenovo IdeaPad S10-3 Active Protection Driver.

Berbagai cara dicoba, mulai dari mengikuti langkah2 yang ada dipanduan bawaan CD driver tetep aja ga bisa, coba searching diinternet juga ga ada yang pas sesuai keinginan. Archives ► 2015 (3) ► October (2) ► April (1) ► 2014 (2) ► April (1) ► February (1) ► 2013 (15) ► October (1) ► May (2) ► April (7) btw, cara instal di vista kok ga bisa ya.. have a peek here driver monitor samsung syncmaster 551v 5.

Pilih dial up connection karena kita memakai hape smart ZTE, isi table sesuai dengan pengaturan smart untuk koneksi internet, kalo sudah terisi klik connect, tunggu sampai muncul browse the internet now. remove printer drivers from registry Categories Books Drivers Catalog drivers Musical driver Video Installation Installing drivers Hosted by drivers Interesting drivers Magazines Drivers Graphics Drivers Drivers for phones Manufacturers A B Hal ini semua banyak dirasakan oleh pasan...

Logika berbicara, smart ZTE c261 dan smart Haier c700 itukan sama memakai IC baru buatan Qualcom, dengan tipe yang sama yaitu Qualcom HS-USB Modem 9004.

Newer Than: Search this thread only Search this forum only Display results as threads Useful Searches Recent Posts More... masih ja g'k bsa. Disclaimer Assalamu'alaikum wr wb By giving thanks alhamdulillah ... Karena, begini awalnya dimuali dari sebuah keputus asaan dan suatu harapan baru.

Klik setup lalu seperti nginstal pada umumnya tinggal next dan continue aja hingga finish. posted 30 October 2010 at 16:40 by helmie Reply gmn neh….??? masukkan CD recoverynya Windows Vista  …ngek..ngek..ngek..ngek.. http://standardtechnological.com/cara-instal/cara-instal-ulang-windows-xp-tanpa-cd.html Nah setelah finish coba hubungin tu hp ke PC ataupun laptop, hingga instalasi successfully atau berhasil.

Logika berbicara, smart ZTE c261 dan smart Haier c700 itukan sama memakai IC baru buatan Qualcom, dengan tipe yang sama yaitu Qualcom HS-USB Modem 9004. maaf anak baru belum tahu izin sedot jg ya bossssss nursephone, Dec 6, 2009 #12 agonesyah New Member Messages: 5 Likes Received: 1 Trophy Points: 0 linuz gate said: ↑ Cek surel gagal, silahkan coba kembali Maaf, blog Anda tidak dapat berbagi tulisan lewat surel. %d blogger menyukai ini: EdiLagi Tolabul 'Ilmi Skip to content About Contact Download Instal Driver Smart ya ini gara2 pengalaman pribadi aja, sekarang jarang update neh posted 6 May 2010 at 13:50 by edilagi in reply to jimmyReply bang aq pake windows seven basic.

Daftar Blog Saya Driska Laman Beranda Kamis, 24 Februari 2011 Instal smart ZTE C261 pada windows 7 Kebanyakan hape smart ZTE C261 secara otomatis terinstal pada windows XP tapi tidak bisa KAPAL NABI NUH DITEMUKAN Kapal Perahu Nabi Nuh ditemukan di turki | Noah Ark Turkish Video Kapal Perahu Nabi Nuh telah ditemukan di turki. PENYEBAB DETONASI PADA MESIN Pernakah bikers mendengar suara "menggelitik" dari motor kesayangan ? Melihat Yang “Tidak DilihatOrang” Kisah Seorang PemecahBatu Mengapa Wanita MudahMenangis?

selamat mencoba ..semoga bermanfaat.. Intel Graphics Media Accelerator 36003650. Some XenForo functionality crafted by ThemeHouse. linuz gate, Nov 10, 2009 #5 hasan2a New Member Messages: 1 Likes Received: 0 Trophy Points: 0 ada yang bisa ngonek hp zte-c s100 ke pc g'.

Diposkan oleh berbagi wawasan di 07.32 Label: windows 7 Tidak ada komentar: Poskan Komentar Beranda Langganan: Poskan Komentar (Atom) Pengikut Arsip Blog ▼ 2010 (1) ▼ April (1) cara instal driver