Home > Cara Instal > Cara Instal Driver Laptop Lenovo

Cara Instal Driver Laptop Lenovo

cara menemukan driver bawaan laptop samsung bagaimana ya ? Admin Author Reply November 24, 2014 at 6:30 pm Langsung kunjungi website samsung langsung aja, atau konsultasikan dengan pihak sosial medianya di fanpage samsung indonesia 🙂 samiul Reply November 23, 2014 balik ke bawaan vga standart. SubscribeSubscribedUnsubscribe11 Loading... Source

dengan driver booster disitu akan otomatis memeriksa update driver untuk game.DeleteReplyMeliana Chandra Soa12 March 2016 at 14:28mau tanya kalo mau instal ulang laptop harus ngeinstal cd bawaan laptopnya dulu apa ngeinstal Kalau untuk membuka AMD Catalyst Control Center bisa dengan klik kanan dan pilih menu yang pertama. Bolak balik instal ulang juga sama. Jadi sebaiknya kalau mas tahu tentang fungsinya masing2 lebih baik install yang diperlukan saja.

Keterangan error codenya atau technical information: stop 0x00000116 (bla-bla) dan atikmpag.sys Bung Admin, Saya minta tolooong banget. saya menggunakan amd catalyst 14-9-win7-win8.1-64bit kalau tidak salah .. Hal ini dikarenakan driver bawaan sudah dibuat khusus untuk laptop sehingga lebih kompatibel, jadi mimin sarankan tetap gunakan versi bawaan laptop atau kalau ada coba donload di situs resmi vendor laptopmu ReplyDeleteRepliesNasrullah Halim28 November 2016 at 18:44udah dipastikan itu master iso windows nya?DeleteReplyRenhat Dabalok28 November 2016 at 08:29Mas saya punya desktop aceraspire tc-705.

Kemudian muncul deh tu isi CD nya. Cara Me 3,824 views 5:03 Tutorial Download, Instal / Uninstal Driver Bluetooth - Duration: 5:18. nah ane sudah instal semua driver, tapi vganya kok gak kedetek di dxdiag ya? Sign in Share More Report Need to report the video?

Selesai, kemudian restart laptop. sy sudah mencoba bila driver tidak di install, si errornya tidak muncul sama sekali dan pas coba pake versi yg lama malah BSOD min.. Baru abis itu install lagi driver bawaan. navigate here Trus masterny dr mn kn g dpt cd driv..

Saat menulis ini, sudah masuk hari ke empat saya mengotak-atik graphic driver….hasilnya gagal! Kalo ngecek grafik enaknya pakai gpu z karna ada menu pilihan dropdownnya untuk semua grafik. Thnx min 😀 Admin Author Reply November 3, 2014 at 3:00 pm Secara teori sih update driver ke versi terbaru tidak ada ruginya, mengupdate ke versi terbaru tentunya akan memperbaiki kekurangan bahkan terkadang saat browsing pun jd suka muncul.

Setelah itu coba install satu game untuk tes untuk melihat apakah masih terdapat bsod. TAPI UNTUK LAPTOP mimin sarankan HANYA GUNAKAN VERSI BAWAAN LAPTOP karena sudah pasti kompatibel, kalau pakai driver selain bawaan sering ada error atau semua fitur tidak bisa full pemakaiannya. tapi kenapa responnya jika di run melalui administrator akan seperti ini "Windows cannot find ‘C:\Users\Baba-PC\Downloads\Programs\amd-catalyst-14-9-win7-win8.1-64bit-dd-ccc-whql.exe'. kalau boleh tau install aplikasi apa aja?

laptop sy dell inspiron 5220. this contact form Admin Author Reply November 6, 2014 at 1:16 pm Khusus untuk notebook mimin sarankan untuk tetap menggunakan driver bawaan dari laptop atau download versi terbaru dari vendor laptop itu sendiri supaya Monitor: DELL 23 inc ST2320L LED Full HD Power supply: XIGMATEX 700W NRP-PC 702 80 plus Bronce Vga: HIS HD 6790 1Gg ICEQX DDR 5 (AMD Radeon HD 6700 Series), Processor: knpa ya?

dan jika di run seperti biasa responnya "this app can't run on your PC, to find a version for your PC, check with the software publisher" terimakasih min, tolong di resolve Yang terbaca defaultnya memang INtel HD yang terintegrasi di CPU kalo mau cek Radeonnya bisa pakai aplikasi GPU Z kok Ridho Anggit Reply November 9, 2014 at 11:39 pm tapi saat Loading... have a peek here Gmna nii saran nyaa Admin Author Reply December 9, 2014 at 10:31 am coba download driver ke website resmi dell saja.

Ilmu Komputer 7,747 views 13:21 Lenovo G50-30 Windows 7 installation - Duration: 16:41. terima kasih.DeleteReplykhafidz dhikrulloh22 August 2016 at 02:25kalo misalkan instalan bluetooth driver rusak terus langsung mau diinstal ulang pake cd driver bawaan tanpa instal ulang windows aman ga mas?ReplyDeleteRepliesNasrullah Halim22 August 2016 Tetap untuk yang sekarang sudah tidak dipakai lagi karena sudah menggunakan teknologi baru.

nah gimana solusinya min..? 2 Min guna amd catalyst ini untuk apa ?

Karena jika memakai versi lain sering terjadi error Kevin Ishutin Reply November 19, 2014 at 1:17 pm min maaf comment lagi, comment ane tenggelam ga ada notif pula. Kedua, Apakah OS Windows yang kamu gunakan sekarang masih sama dengan OS Windows yang pertama kali kamu pakai saat baru membeli? Cara ini untuk laptop Acer, kalo lainnya mungkin tidak jauh berbeda. tolong min solusinya gimana Admin Author Reply November 12, 2014 at 3:51 pm Untuk laptop sebaiknya memang tetap menggunakan versi bawaan dari laptop karena sering terjadi error jika menggunakan versi generik

Kalo download driver vga baru kok ada optional download driver chipset. Isar Reply September 27, 2014 at 8:35 pm gan pada saat saya instal AMD Catalyst, catalyst control centernya eror pada saat proses instalnya " Application Install: Install package failure! " pliss trus di situs resminya gagal gimana? Check This Out Make sure you typed the name correctly, and then try again" itu kenapa ya min.

mohon pencerahannya min buat info laptop Hp pavilion dv3 2314tx pake windows 7-ultimate 32bit bawaan aslinya udah ATI Radeon alasan sy mau ngintall lagi karena ini driver ilang ntah kenapa mungkin Admin Author Reply November 24, 2014 at 5:57 pm Apakah kamu menginstall AMD CCC di laptop? Semoga berhasil 🙂 Azhar Munif Reply October 10, 2014 at 3:47 pm Oke min akan saya coba terlebih dahulu Asta Reply October 9, 2014 at 6:36 pm mas min ini kok itu kenapa yaa min??

soal'a saya bermain game yang spesifikasinya rendah, tetapi dikomputer saya yang spesifikasi tinggi ( Windows 7, RAM 6 GB ) kog graphicnya patah2 ya? yang radeonnya engga T__T Admin Author Reply December 9, 2014 at 4:08 pm asal di high performance pasti sudah otomatis menjalankan yang radeon kok Oval Reply December 6, 2014 at 3:12 Jadi di wajibkan kamu menginstall driver tersebut. Jika muncul jendela UAC (User Account Control) klik tombol Yes atau OK untuk melanjutkan.

Kalau misalkan mau menggunakan driver versi terbaru dari website AMD boleh saja, cuma mungkin akan ada masalah karena belum tentu kompatibel dengna laptop yang digunakan. 🙂 tww Reply October 23, 2014 Nah, berikutnya Anda tentu ingin tahu bagaimana meng-install driver tersebut ke komputer. Laptopnya sendiri akan berpindah/switch graphic yang digunakan berdasarkan tingkat stress GPU yang digunakan sekarang. hrus ada drivernya.

Yang penting ketika melalukan proses Intall, kartu grafis AMD Radeon diaktifkan saja 🙂 bagus Reply September 9, 2015 at 2:56 pm bos knpa gravik nya gak mau naik ,, laptop lenovo Add to Want to watch this again later? mohon bantuan nya min thx Admin Author Reply August 11, 2014 at 3:17 pm Hi, sepertinya ada kerusakkan pada Windowsnya. Bersihkan sisa-sisa driver dengan program lain.